» » Система автоматизации квест комнаты на базе оборудования ОВЕН

Система автоматизации квест комнаты на базе оборудования ОВЕН

квест комната Своеобразную игровую логическую головоломку в виде создания квест комнаты с использованием оборудования ОВЕН предложила компания «Антекс» (г. Ростов-на-Дону).

Комната представляет собой абсолютно белое помещение. Основная идея заключается в использовании программируемой логики, построенной на базе оборудования ОВЕН. Программные сценарии выполняются последовательно, это означает, что не разгадав предыдущую загадку, у участников квеста нет возможности перейти к следующему заданию. Логика игры построена на базе оборудования ОВЕН – программируемого логического контроллера ПЛК100 и программируемого реле ПР110. В комнате в стенах и напольных покрытиях располагаются специальные сенсоры, которые фиксируют заданные алгоритмом варианты перемещения участника игры и факты выполнения определенных действий, информация от которых поступает на ПР110 и обрабатывается ПЛК. В ходе игры участник сталкивается с различными тайниками и подсказками. Основная задача участника игры – найти выход из закрытого помещения, используя логическое мышление.

dle 10.2
4-10-2014, 02:38
1181 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Заказать звонок