ПСУ-1 сигнализаторы уровня для КНС и сточных вод
ОВЕН
Подвесной сигнализатор уровня ПСУ-1 предназначен для управления наполнением/опорожнением резервуаров с водой и другими неагрессивными к материалу ПСУ жидкостями, в том числе содержащими твердые включения. ПСУ-1 применяется в качестве датчика уровня канализации и сточных вод как промышленных, так и коммунальных.

Датчики выпускаются с неопреновым кабелем длиной 5, 10 и 20 м в зависимости от исполнения.

Конструкция. Принцип работы.
Подвесные сигнализаторы уровня крепятся на прочном гибком кабеле и содержат герметично закрытый микропереключатель.

Во время погружения ПСУ-1 в жидкость его корпус отклоняется, что вызывает срабатывание микропереключателя. Микропереключатель замыкает/размыкает электрическую цепь, таким образом включается/останавливается исполнительный механизм (насос, вентиль и др.). На рисунке схематично представлено переключение ПСУ для управления устройствами в случае достижения минимального (1) и максимального (2) уровней срабатывания.

Применение датчиков уровня ПСУ-1
Сигнализаторы уровня ПСУ-1 могут работать при температурах от 0 до +70 °С в химически агрессивных средах. Материал датчика – полипропилен, материал кабеля – неопрен.

ПСУ-1 применяется для контроля уровня сточных вод, химически агрессивных жидкостей или пищевых продуктов. Применяя ПСУ-1 в качестве сигнализатора уровня выгребной ямы, сточных вод, канализации, можно легко организовать схему управления насосом.

ПСУ-1 совместим с программируемым реле ПР200 (со всеми модификациями)
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda